Комментарии   

Alexander
0 #3 Alexander 18.10.2016 23:02
Я с удовольствием беру этот гриб в компанию к другим, уж очень мне нравится как красиво он меняет цвет при жарке на розововый или даже фиолетовый. В общей массе он смешивается с другими, более вкусными грибами и вполне себе нормально идёт. Из-за одного цвета гриб хороший. Но только из козляка я бы не стал что-то готовить.
Цитировать
Сергей
+1 #2 Сергей 11.08.2016 03:58
Ну козляки действительно не такие вкусные грибы. Хотя меня очень удивило, что у вас в разделе "берем всегда" нет Масленка обыкновенного - это же отличный гриб.
Цитировать
Маргарита
0 #1 Маргарита 23.06.2015 07:00
Один мой знакомый ежегодно собирает эти грибы, сушит и всегда варит из них суп, когда начинает чувствовать, что простыл и заболевает. Говорит, что помогает, если вовремя начать лечение. А если всё же заболел, то ускоряет выздоровление
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить